Смертельное ДТП

 

4 августа 2020 года в 15:45 часов на 232 км автодороги Екатеринбург-Серов произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли водитель и пассажир автомобиля «Datsunon-DO».

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно выехали на место происшествия. По предварительным данным установлено, что водитель автомобиля «Datsunon-DO», двигаясь со стороны города Серова в сторону города Екатеринбург, уснул за рулем и допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota RAV4», который двигался во встречном направлении.

Так жена место смертельной аварии выехала следственно оперативная группа ОП №31 МО МВД России «Качканарский», на время проведения необходимых следственных мероприятий место ДТП было перекрыто, сотрудниками ГИБДД осуществлялось регулирование потоков транспорта в обоих направлениях.

Сотрудниками полиции личность водителя была установлена на месте происшествия, им оказался мужчина 87 года рождения проживающий в Богдановичском районе, личность пассажира ещё предстоит установить. По факту ДТП проводится проверка, опрашиваются очевидцы происшествия.

Госавтоинспекция призывает водителей не нарушать Правила дорожного движения: строго соблюдать скоростной режим, не выезжать на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и не садиться за руль автомобиля в утомлённом состоянии. При наступлении признаков утомления водителю следует незамедлительно прекратить движение и отдохнуть.

Комментарии