Сбыт наркотиков

83697

Фото из сети Интернет

В МО МВД России «Качканарский» поступила оперативная информация о предполагаемом сбыте наркотиков. В ходе ОРМ все фигуранты дела были задержаны.

30 сентября один 39-летник качканарец обратился к своему ровеснику с просьбой продать ему наркотическое вещество. После чего тот обратился с аналогичной просьбой к другому своему знакомому 1973 г.р., который и продал за 500 рублей порошкообразное наркотическое вещество, но не тому, который спрашивал, а другому. После чего покупатель часть оставил для личного употребления, а вторую часть продал тому, кто собирался купить.

Подозреваемые были задержаны на месте передачи вещества по адресу Свердлова 49, в ходе ОРМ была установлена личность гражданина продавца, он так же был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время все фигуранты находятся под подпиской о невыезде. Ранее все они уже привлекались к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, и сбыт наркотиков». В отношении всех трех фигурантов дела возбуждены уголовные дела по частям 1 и 3 ст. 228 УК РФ.

Комментарии