Ремонт улицы Свердлова завершается


Ремонтные работы на главной улице Качканара уже в стадии завершения. Как сообщает начальник Управления Городским хозяйством, Радик Гимадиев на днях проект по некапитальному ремонту улицы Свердлова от Административной площади до 30 дома будет завершен. Последние метры асфальта уложены и остаётся нанести пластиковую разметку. Подрядчик опаздывает по нескольким причинам, в том числе потому, что асфальтовый завод в Красноуральске не работал почти 2 недели.

Радик Асгатьевич объясняет, что ремонт предусматривает частичную замену изношенных конструктивных и полную замену дорожного покрытия.

Качканарцы обратили внимание на то как по-разному установлен бортовой камень, начальник УГХ комментирует это так: в смете был утвержден камень с пяткой, а при вскрытии старого дорожного покрытия стало ясно, что весь камень установлен неправильно. Где было возможно, новый камень был установлен правильно.

Однако после завершения ремонта проезд в верхнюю часть города через Дружинников и Энтузиастов останется до ноября. А после завершения работ на троллейбусном кольце изменится. Чтобы подняться наверх, необходимо будет объехать троллейбусное кольцо, а на спуске проезд останется прежним. Работы на троллейбусном кольце планируется завершить в октябре.

Комментарии