Нужны учителя трезвости

YouTube Трейлер

С целью продвижения идеи сознательной трезвости Качканар в третий раз посетил руководитель движения из Нижнего Тагила Александр Вшивцев. Он провел уроки трезвости в 7 и 9-х классах школы № 3, в социально-реабилитационном центре.

На своих уроках в образовательных и воспитательных учреждениях Александр беседует с молодым поколением о естественном состоянии человека, семьи и общества – Трезвости, свободном от самоотравления разными интоксикантами в любых формах и количествах.

Сейчас он отмечает, что в Качканаре нужны учителя трезвости, которые будут далее продвигать идеи этого общероссийского движения.

Во многих регионах России уже существуют многочисленные движения и общества трезвости. Однако одним из лидеров в области внедрения антиалкогольной пропаганды является Республика Саха (Якутия), где на законодательном уровне установлен полный запрет розничной продажи алкоголя в более чем 140 муниципальных образованиях и оказывается господдержка некоммерческим организациям по продвижению трезвости.

Комментарии