Качканар присоединится к 39-ой открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2021»

AMD9P7E14fQ

В этом году, учитывая ситуацию с коронавирусом, традиционные забеги пройдут в новом формате, с обязательным соблюдением требований Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также выполнением правил общественного порядка и безопасности при проведении массовых мероприятий. Количество участников каждого забега не должно превышать 50-ти человек.

Так, в дни проведения декады лыжного спорта, в период с 5 по 14 февраля, качканарские школьники и воспитанники детсадов будут преодолевать положенную дистанцию в рамках учебного процесса и занятий по физической культуре. 13 февраля на трассе у Дворца спорта пройдёт серия забегов трудящихся ЕВРАЗ КГОК, городских учреждений и организаций, а также участников «Семейной спартакиады КГО». Чуть позже на лыжероллерной трассе «Звёздочка» состоится забег сильнейших городских спортсменов.

В награду юных участников лыжной гонки ждут сладкие, а взрослых памятные призы.

*Желающим, чтобы результат был учтён в итоговом сводном протоколе любительской гонки «Лыжня России – 2021» в Свердловской области, необходимо преодолеть дистанцию 5 км (женщины) или 10 км (мужчины) на любой трассе в период с 5 по 14 февраля и зафиксировать свой результат с помощью специального мобильного приложения. Записанный трек (скриншот, фото с экрана или уникальную ссылку на трек) участник должен отправить по электронной почте организаторам «Лыжни России – 2021» в Свердловской области по адресу – lrso2021@mail.ru не позднее 23:59 14 февраля 2021 года.

** Обязательным условием участия в мероприятиях «Лыжни России-2021» является предварительная онлайн-регистрация участников всероссийской лыжной гонки, которая начинается с 29 января на сайте «Лыжня России – 2021 Свердловской области»: http://oblsport.ru/lr2021/.

Комментарии