Качканарцев приглашают принять участие в Общероссийском народном движении «Бессмертный полк»

UTYdDNzGWgY

 
Поддержать всенародную традицию может каждый, в чьей семье живет память о дедах и прадедах, о родных и близких, которые одержали величайшую Победу в истории человечества – Победу над фашизмом.

В этом году из-за пандемии коронавируса «Бессмертный полк» пройдет по улицам Качканара 26 июля. Старт движения колонны, с соблюдением всех правил социального дистанцирования, состоится в 11.00. «Бессмертный полк» проследует от здания Треста до Дворца культуры, где всех участников шествия будет ждать праздничный концерт. Организаторы обращаются ко всем участникам движения «Бессмертный полк» с просьбой соблюдения элементарных правил безопасности – наличие у каждого защитной маски.

Стать частью грандиозного движения и почтить память своих великих предков должен каждый из нас. Независимо от дня и времени года! Для этого нужно лишь взять фото своего родственника, ковавшего победу на фронте или в тылу, и пронести его с гордостью по главной улице нашего города. Будем достойны памяти своих предков! Примем участие в акции «Бессмертный полк»!

Комментарии