Качканарская полиция подвела итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2019»

97b3ddc6b7bf6007d15ec0554d008acf5 нарушителей миграционного законодательства в Качканаре, 4 в Нижней Туре

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Качканарский» завершился второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал», организованного с целью контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, а также пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории КГО. По этой причине отделом внутренних дел был организован комплекс мероприятий по противодействию незаконной миграции, в ходе которых были проверены места возможного пребывания иностранных граждан.
В ходе проведения рейдов полицейскими было выявлено 9 административных нарушений, касающиеся правил въезда, выезда и пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации: 4 нарушения выявлены в Нижней Туре и 5 в Качканаре. Общая сумма наложенных штрафов составила 18 тысяч рублей. Один гражданин Азербайджана был выдворен из страны.
Стражи правопорядка напоминают о том, что нарушение миграционного законодательства РФ влечет за собой не только привлечение к административной ответственности, но и закрытие им въезда в Россию на длительный срок. Если вы владеете информацией незаконного нахождения иностранных граждан на территории Качканара, сообщайте об этом по телефону 02.

 

Комментарии