Качканарец тайно похитил телефон, цепочку с крестиком и куртку

YouTube Трейлер

Ночью 13 марта в одной из комнат дома, расположенного по улице Свердлова, тайно было похищено имущество местного жителя на сумму 26500. Мужчина обратился с заявлением о краже в отдел полиции.

В дежурные сутки сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 33 летний, ранее неоднократно судимый за кражи качканарец. Находясь в отделе полиции, задержанный рассказал, что он и его знакомые в ту ночь распивали спиртные напитки в квартире у потерпевшего. Когда хозяин уснул, а другие гости вышли из комнаты мужчина решил реализовать своё преступное деяние и похитил сотовый телефон стоимостью 17000 тысяч рублей, куртку за 5000 тысяч рублей, которая весела на дверце шкафа, а так же снял с шеи спящего потерпевшего серебряную цепочку с крестиком. Затем мужчина покинул указанную квартиру и уехал со знакомыми на такси в одно из развлекательных заведений города. Перед тем как пойти в ночной клуб подозреваемый оставил похищенную куртку на хранение у одного из товарищей, с которым ранее распивал алкоголь.

Вину в совершённом преступлении мужчина признал, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Материалы дела направленны в Качканарский городской суд для принятия процессуального решения.

Комментарии