Жестокое “воспитание” соседа

YouTube Трейлер

В Качканаре трое выпивающих приятелей решили жестоко наказать нечистоплотного соседа, в результате чего потерпевший с тяжелейшими травмами в состоянии эпилептического припадка был доставлен в больницу.

Вечером, 30 сентября в одну из квартир второго дома в 10 микрорайоне переместились трое приятелей после отдыха в баре для продолжения общения. С выпивкой. Один из гостей высказал неудовольствие замеченным тараканом, на что хозяин квартиры отметил, что насекомые у него от неаккуратного соседа сверху и высказал готовность сходить к нему и пригласить для разговора.

В результате разговор скоро перерос в избиение, процесс которого они снимали на телефон. В результате потерпевшему были нанесены не менее 100 ударов по лицу и телу в течение получаса, когда они его избивали, после чего выбросили в подъезд, а прибывших на место полицейских пустили в квартиру только после того, как сотрудники правопорядка стали выламывать дверь.

Удары потерпевшему они наносили предварительно обмотав руки в эластичные бинты, которые были обнаружены при осмотре места происшествия. Следы крови в квартире были многочисленными.

У потерпевшего, неработающего и ранее судимого мужчины 1990 года рождения, находящегося в состоянии эпилептического припадка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы мягких тканей.

Двое из трех подозреваемых, 1989 и 1990 года рождения, ранее не судимы, один работает машинистом электровоза, а молодой человек 1997 года рождения судим за кражу и угон автомобиля.

По факту совершенного тремя приятелями возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 111 УК РФ: «Нанесение тяжких телесных повреждений в составе группы по предварительному сговору».

Комментарии