Девятая “Формула успеха”

В пятницу, 8 июня, во Дворце Культуры состоялась 9я межгородская выставка уникальных товаров «Качканар. Формула успеха», организованная Фондом предпринимательства при поддержке Администрации города.

География выставки городов-участников с каждым годом становится всё шире. На этот раз были гости из Лесного, Теплой горы Пермской области, Нижней Туры, Верхней Салды, Екатеринбурга, Артемовского и Красноуфимска.

В этом году впервые приняли участие: студия «Этюд» Людмилы Серёдкиной с техникой рисования на воде; ИП Иванов, представивший на дегустацию выращенные грибы вешенки, предприниматели Гилязовы представили свой СРЦ «Бумеранг», открывшийся в том числе благодаря субсидии от Фонда предпринимательства. Также и предприниматель Галкина получила финансовую поддержку и представила свою недавно открывшуюся социальную парикмахерскую.

Были и те, кто принимает участие в «Формуле успеха» начиная с первой выставки, состоявшейся в 2009 году, демонстрируя своё неугасаемое постоянствои преданность выбранному делу: это «Качканарская мануфактура» Ирины Мосной, Анна Никитина с «Мегапраздником», Олег Кирдяшкин (кафе «Вояж», магазин «Деревяшкин»), языковая студия «Диалог», «Уралкамень» Алексея Попова, Дом Быта Сергея Курильченко, МФЦ и другие. Качканарский хлебозавод порадовал обновленным расширенным ассортиментом, который не увидишь в киосках «Главхлеб». Постоянными участниками стали сетевые компании с продукцией для красоты и здоровья, различного рода рукоделие и дизайнерская одежда. Гости из Красноуфимска представили саженцы кустарников, ягод и цветов.

В рамках фестиваля прошли различные мастер-классы по стрижке, лотереи, дегустации и опыты, работала Ярмарка вакансий. Развлекали участников и гостей творческие коллективы Дворца культуры и Детской школы искусств. В этом году к выставке заявились 55 организаций, 47 приняли в ней участие. В 2017-ом их было 42. Максимальное количество участников зафиксировано в 2014-ом году, когда открывался магазин «Пароход», тогда выставились 50-60 участников.

Комментарии