В Качканаре ссора супругов закончилась уголовной статьёй

V8DK7iCfHQk

Вечером 5 декабря прошлого года в отдел полиции Качканара с пункта скорой помощи поступило сообщение о ранении ножом 60-летнего мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
В частном доме, где произошло преступление, находилась 57-летняя супруга потерпевшего, которая призналась правоохранителям, что это она воткнула в мужа нож. Женщина была доставлена в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего, с места преступления был изъят кухонный нож со следами крови и кофта.
Уже в отделе доставленная пояснила, ссора между супругами произошла из-за того, что когда мужчина был в гостях с друзьями и употреблял алкоголь, женщина ему постоянно названивала и он начал ей всё это высказывать. Так как женщина тоже уже употребила алкоголь, то всё сказанное принимала слишком остро. Не выдержав словесных претензий подозреваемая взялась за нож, и пригрозила им мужчине, но он продолжил словесную перебранку и вновь подошёл к супруге, которая развернулась и нанесла удар ножом мужчине в область груди.
После удара потерпевший выбежал на улицу и попросил соседа вызвать ему скорую помощь. Медики диагностировали у мужчины тяжкие телесные повреждения, но он остался жив. По данному факту следственным отделом Качканара возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Комментарии