В Качканаре закрыли игорный зал в «Кедре»

По информации Главного управления МВД России по Свердловской области, сыщики Управления экономической безопасности и противодействия коррупции на основании сообщениям от жителей и из СМИ о наличии в Качканаре незаконного игорного заведения под одной крышей с кафе «Кедр» на 5-м А микрорайоне, выехали на место провели комплекс проверочных мероприятий, в том числе «контрольную закупку».

Помещение игорного зала было оборудовано видеокамерами. Электронным терминалом управляли из кассы. Здесь же принимались платежи, а оператор-кассир запускал нужный компьютер и выставлял кредит в 1 рубль.

Во время визита правоохранительных органов в зале находился оператор-мужчина 1993 года рождения и женщина-кассир 1987 года рождения.

В ходе рейда органами внутренних дел изъято 10 электронных терминалов, оснащенных панелью управления для удобства осуществления азартных игр. Помимо этого был изъят из кассового помещения системный блок, с которого происходило администрирование всего игорного зала. Изъятое оборудование опечатано и упаковано в присутствии понятых, и отправлено на экспертизу, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Собранные материалы полиция направит в Следственный комитет Качканара.

01(23)-800x600

  • 02(22)-800x600
  • 04(16)-800x600

Комментарии